Rayados sufre doloroso resultado ante Chivas

Los Rayados de Monterrey sufrieron su primer derrota del torneo de Apertura 2016, al sufrir un resultado en contra de 1-0 ante las Chivas Rayadas del Guadalajara.

En el Estadio de Chivas, el Equipo de Antonio Mohamed no pudo alcanzar el triunfo, pese a las opciones que tuvo en el arco rival y que desafortunadamente no pudo concretar, para así quedarse con una unidad en el torneo.

El único gol del partido fue obra de Néstor Calderón a los 66 minutos de acción.

Rayados hizo un partido en donde tuvo opciones de gol, pero que no pudo concretar, como al minuto 46 por medio de Alfonso González que atajó de gran forma el arquero rival, mismo caso cuando 52 con otra opción de Carlos Sánchez.

Al final en un disparo de larga distancia de Calderón se definió el partido, en el cual Rayados luchó hasta el último minuto, pero que lamentablemente no pudo definir.

Ahora Rayados buscará el próximo fin de semana en el Estadio BBVA Bancomer alcanzar su primer triunfo del torneo cuando reciba al Cruz Azul.

Observa la fotogalería del partido haciendo clic en la imagen.