104-109. Cameron Payne surge como el factor ganador de Suns ante Kings

El alero Cameron Payne anotó 24 puntos en 22 minutos que jugó de reserva y los Phoenix Suns, a pesar de dejarse arrebatar una ventaja parcial de 21 tantos, en el cuarto periodo, al final vencieron a domicilio por 104-109 a los Sacramento Kings.

El jugador de lo Phoenix Suns Cameron Payne (d), durante un partido. EFE/EPA/Rick D'Elia SHUTTERSTOCK

La victoria fue la quinta consecutiva de los Suns que se colocaron con marca ganadora de 6-3.

El escolta hispano Devin Booker finalizó con 18 puntos, nueve rebotes y seis asistencias como el jugador más completo del equipo de Phoenix.

Mientras que el base Chris Paul y el alero Mikal Bridges anotaron 16 puntos cada uno para completar el ataque de los Suns, que al final definieron el triunfo gracias a la gran defensa de los últimos segundos del encuentro.

El alero Harrison Barnes anotó 26 puntos y el base De'Aaron Fox llegó a los 24 tantos como líderes del ataque de los Kings (5-6), que sufrieron la segunda derrota consecutiva.