Agónico empate en el Morelos

Monarcas Morelia empató a dos goles con Gallos Blancos de Querétaro en el primer encuentro como local de los 'Rojiamarillos' en la Fecha 2 del Apertura 2016 de la Liga Bancomer MX.

El primer tanto de la noche lo hizo al minuto 45 el refuerzo peruano Raúl Ruidíaz, quien cabeceó un buen centro de Enrique Pérez y dejó sin posibilidades a Tiago Volpi, poniendo adelante a la Monarquía antes del final de la primera parte.

El segundo gol llegó al 57’ cuando el colombiano Jefferson Cuero sirvió un buen balón para Diego Valdés, el chileno tocó de parte interna y puso el 2-0.

El primer gol de la visita llegó de un tiro de esquina que Juan Forlin remató con fuerza y venció a nuestro portero Felipe Rodríguez para 2-1.

En la última jugada del partido, Neri Cardozo sorprendió a Felipe Rodríguez y puso el empate.

Tras el silbatazo final del nazareno, la pirotecnia se hizo presente en el Estadio Morelos, haciendo juego con el tema de Juan Colorado, con lo cual los asistentes aplaudieron el gesto en el primer encuentro como local.