Arqueros mexicanos Serrano y Román con oro en Copa del Mundo

Los mexicanos Juan René Serrano y Aída Román se quedaron con la medalla de oro en la tercera parada de la Copa del Mundo de Arquería, en la prueba mixta, y se alistan para disputar la Final del serial en México en octubre venidero.

Etiquetas:

En las acciones de este domingo en la conclusión de la justa, ambos arqueros nacionales no tuvieron problemas para subir al podio con la medalla de oro, ya que dieron cuenta al par indio de Mangal Singh Champia y Deepika Kumari por 5-1.

Román, subcampeona olímpica Londres 2012, y Serrano cuarto lugar en Beijing 2008, iniciaron con 37 puntos por 36 de sus contrarios, luego repitieron la cifra, por 35 de los hindús; para finalmente, en un tercer set empatar a 36, con parciales 2-2-1, para un total de cinco unidades por uno de los rivales.

La medalla de la pareja mixta mexicana, se suma al bronce obtenido por la jalisciense Linda Ochoa, en la modalidad individual con el arco compuesto.

Ahora los arqueros nacionales se alistan para tomar parte en Final de la Copa del Mundo, que se realizará en el Zócalo de la Ciudad de México, a finales de octubre.