Atlético y Real Madrid empatan y Barcelona se aleja en Liga Española

Atlético y Real Madrid empataron hoy sin goles en el derbi madrileño jugado en el estadio Wanda Metropolitano, un resultado que dejó a ambos clubes a 10 puntos del líder invicto Barcelona en la Liga española de fútbol.

Etiquetas:

El conjunto azulgrana ganó previamente por 3-0 en el campo del Leganés, apoyado en doblete del delantero uruguayo Luis Suárez, y se afianzó en el liderazgo del certamen con 34 unidades.

En partido de la duodécima fecha del campeonato, el atacante charrúa se encontró de nuevo con el gol en el estadio municipal de Butarque y anidó en los minutos 28 y 60 del encuentro.

Al filo del minuto 90, el brasileño Paulinho logró el tercer tanto del Barça tras pase del crack argentino Lionel Messi.

Mientras tanto, en el Coliseum Alfonso Perez de Getafe, el Getafe goleó 4-1 al Alavés, con dianas del medio centro Markel Bergara al minuto 6; del centrodelantero Jorge Molina, de penal en el 9, y doblete del delantero Angel Rodríguez, en el 53 y el 64. El atacante venezolano Christian Santos descontó por los derrotados en el 81.

El Getafe continúa en la parte media de la tabla con 16 unidades, mientras el Alavés marcha antepenúltimo con seis puntos. El Leganés va en la novena posición con 17 rayas.

Por su parte, el Sevilla superó 2-1 al Celta Vigo, con dianas de Luis Muriel (36) y Nolito (48). Maximiliano Gomez anotó en el minuto 13 por los celtas.

Fuente: Prensa Latina