Contundente triunfo

Con una gran actuación del equipo y un triplete del peruano Ruidíaz, Monarcas Morelia venció a domicilio al conjunto de Santos Laguna en duelo que finalizó con marcador 2-4, disputado en el Territorio Santos Modelo.

Etiquetas:

El primer tanto del encuentro fue al minuto 21, gracias a un gran servicio de Cristian Penilla para la llegada del chileno Diego Valdés, quien metió un cabezazo que dejó parado al guardameta Marchesin, adelantando a la Monarquía 0-1.

El empate llegó para los locales al 38’ cuando Martín Bravo tocó para Jonathan Rodríguez, quien sin pensarlo sacó un fuerte disparo que dejó sin posibilidades a nuestro portero Felipe Rodríguez.

Antes de concluir la primera parte, al minuto 41, el refuerzo peruano Raúl Ruidíaz recibió un balón en los linderos del área, levantó la cara y disparó potente de pierna derecha para colgar el balón del ángulo, poniendo al frente nuevamente a los 'Rojiamarillos' 1-2.

El mismo Ruidíaz, al 51’ marcó su segundo gol de la tarde al recibir un pase dentro del área de Diego Valdés, disparó y el balón se fue al fondo de las redes tras un desvío de la defensiva local, poniendo el 1-3 para la Monarquía.

Los locales no bajaron los brazos y al 73’ consiguieron un gol para acercarse en el marcador, Carlos Izquierdoz remató con la cabeza un tiro de esquina y puso el 2-3.

La tarde fue redonda para Ruidíaz, pues al 79’ Jefferson Cuero sacó un riflazo a puerta que el peruano desvió al fondo de las redes albiverdes para sentenciar el marcador 2-4.

Alineaciones:

Santos Laguna: Agustín Marchesin, Kristian Álvarez (Martín Bravo 34’), Jesús Molina, Walter Sandoval, Bryan Rabello, Ulises Dávila (Ronaldo Cisneros 82’), Jonathan Rodríguez, Néstor Araujo, Jorge Flores (David Andrade 76’), Emiliano Armenteros, Carlos Izquierdoz.
D.T. Luis Zubeldia.

Monarcas Morelia: Felipe Rodríguez, Enrique Pérez, Hugo Rodríguez, Facundo Erpen, Juan Pablo Rodríguez (David Cabrera 76’), Raúl Ruidíaz, Cristian Penilla (Ignacio González 76’), Diego Valdés (Luis Gabriel Rey 88’), Rodrigo Millar, Jefferson Cuero, Carlos Morales.