Derrota tras buen segundo tiempo

Los Xolos derrotaron 2-1 a Gallos de Querétaro en el cierre de la jornada 10 del Apertura 2016. El cuadro fronterizo se puso arriba 2-0 en el primer tiempo y Camilo Sanvezzo descontó en la segunda mitad en el que fue el primer gol recibido por Tijuana en su casa en lo que va del torneo.

1-0 Dayro Moreno 23’Los rojinegros se pusieron arriba al 23’. Milton Caraglio bajó el balón con la cabeza para que le quedara a Dayro Moreno, líder de goleo individual, quien no perdonó e hizo el 1-0.

2-0 Avilés Hurtado 31’Minutos después, Avilés Hurtado desvió la trayectoria del esférico lo suficiente para vencer a Tiago Volpi y ampliar la ventaja de los locales.

La más clara de Querétaro en la primera mitad fue un trallazo colocado de Ángel Sepúlveda (42’) que obligó a Federico Vilar a lanzarse para apenas alcanzar la bola y mandarla a tiro de esquina.

2-1 Camilo Sanvezzo 63’Los Gallos se acercaron con un golazo de Camilo Sanvezzo. El delantero cobró un tiro libre de manera potente y venció a Vilar. Fue su primer gol en Liga MX desde el 25 de julio de 2015.

Los albiazules insistieron en la búsqueda del empate y tuvieron la posesión del balón, sin embargo, la igualada no llegó.

El sábado Querétaro visitará al Pachuca.

Alineación de Xolos:Federico Vilar; Damián Pérez, Víctor Aguilera, Juan Carlos Valenzuela, Michael Orozco; Guido Rodríguez, Kevin Gutiérrez, Avilés Hurtado (Víctor Malcorra 64’); Gabriel Hauche (Juninho 73’), Dayro Moreno (Paul Arriola 87’) y Milton Caraglio.

Alineación de Gallos:Tiago Volpi; Dionicio Escalante (Jonathan Bornstein 34’), Miguel Martínez, Juan Forlín, Ángel Sepúlveda, Jaime Gómez; Nery Domínguez, Neri Cardozo, Luis Noriega (Armando Zamorano 63’); Édgar Benítez (Yerson Candelo 63’) y Camilo Sanvezzo.