Gran noche de Funes Mori en triunfo Rayado

Una gran noche tuvo el argentino Rogelio Funes Mori, al anotar en tres ocasiones para llevar al triunfo al cuadro de los Rayados de Monterrey 3-0 sobre los Esmeraldas de León.

Funes Mori pudo definir en el arco rival y así llevar al cuadro albiazul a su primer triunfo en el actual torneo de Apertura 2016 de la Liga BBVA Bancomer MX.

El primer gol del partido llegó a los 7 minutos cuando por la banda izquierda, José María Basanta manda un pase a Rogelio Funes Mori que controla la pelota y define de gran forma para vencer el arco de León.

Rayados siguió luchando por el segundo gol, tuvo algunas opciones, pero al final del primer tiempo el marcador fue de 1-0.

En el segundo tiempo, León se fue al ataque, pero Rayados contuvo bien en zona defensiva y buscó salidas a velocidad con sus atacantes y fue así que al minuto 66 en una buena jugada, Edwin Cardona toca para Yimmi Chará, quien filtra para Funes Mori, que controla y vence con un disparo pegado a primer poste al arquero de los Esmeraldas para poner el 2-0.

Con la ventaja en el marcador, Rayados no bajó los brazos y así al mimuto 91, Rogelio Funes Mori cerró su gran noche con el tercero en la cuenta, un pase filtrado de Walter Ayoví lo deja solo ante el arquero Yarbrough, a quien vence para el 3-0 definitivo.

Así, Rayados alcanza los cinco puntos en el torneo, con su primer triunfo en el torneo de Apertura 2016 y el próximo fin de semana reciben en el Estadio BBVA Bancomer al Necaxa.