Gran triunfo en casa

Monarcas Morelia venció 3-2 a los 'Rojinegros' de Atlas en un partido que se tornó cardiaco sobre el final, llegando a 7 unidades.

Etiquetas:

El primer tanto de la noche cayo minuto 24 Jaine Barreiro empujó el esférico a su propia portería ante la presión de Jefferson Cuero quien cerraba la pinza después de un extraordinario servicio del ecuatoriano Cristian Penilla, poniendo arriba en el marcador a la Monarquía.

Nuestra escuadra amplió la ventaja al minuto 40, cuando Diego Valdés se abrió un hueco y tocó para Juan Pablo Rodríguez, quien de primera intención la tocó de tres dedos, el balón hizo una parábola que superó a Oscar Ustari, moviendo las redes y el marcador a 2-0.

En la segunda mitad, Atlas se acercó con un gol de Cándido Ramírez, quien disparó de afuera del área.

Los dirigidos por Enrique Meza no bajaron los brazos y la recompensa fue el tercero de la noche, Valdés ingresó al área Rojinegra y sin ángulo disparó, el esférico fue desviado por Leiton Jiménez y se fue al fondo de la puerta visitante.

Sobre el final Jaine Barreiro puso cardiaco el final del encuentro al modificar el marcador 3-2.