Indiana logra quinta victoria seguida y se reafirma como líder

Los Indiana Pacers del argentino Luis Scola derrotaron ayer por 91-76 a Cleveland Cavaliers y sumaron su quinta victoria consecutiva en la NBA.

Paul George volvió a ser el jugador más destacado de los Pacers con 21 puntos, seguido por Roy Hibbert con 19. Scola disputó 19 minutos en los que anotó seis puntos y capturó nueve rebotes.

En otro partido, Atlanta Hawks derrotó por un ajustado 92-91 a Boston Celtics pese a la baja por lesión de su gran estrella, Al Horford, que se perderá lo que resta de temporada por un problema en el pectoral.

Paul Millsap con 34 puntos se erigió en la gran figura del equipo del mexicano Gustavo Ayón, que apenas jugó seis minutos, en los que capturó siete rebotes. Kyle Korver sumó su partido número 101 consecutivo anotando al menos un triple para los Hawks.

Indiana se consolida como líder de la Conferencia Este con un balance de 25 triunfos y cinco derrotas, por delante de Miami Heat (24-7) y de Atlanta (18-14).