La llave sigue abierta

Etiquetas:

Morelia y León igualaron 1-1 en la Ida de los Cuartos de Final del Clausura 2016, en un encuentro muy peleado donde ningún equipo regaló nada en la cancha del Estadio Morelos.

Goles.

El conjunto visitante abrió el marcador en los primeros minutos del segundo tiempo por conducto Luis Montes al minuto 49, cuando Darío Burbano tocó para José Vázquez y éste a su vez dejó para Montes, quien disparó dentro del área y venció a Felipe Rodríguez, para poner el 1 a 0 para los ‘Esmeraldas’.

El empate llegó al 60’, en una jugada donde Eisner Loboa sacó un potente disparo que no pudo controlar William Yarbrough que dejó el esférico vivo dentro del área, muy atento Cristian Pellerano remató el balón suelto y meció las redes para empatar 1-1 los cartones.

Revive las acciones del juego dando click aquí.

Alineaciones:

Monarcas Morelia: Felipe Rodríguez, Enrique Pérez, Facundo Erpen, Pablo Velázquez (Erick Aguirre 80’), Juan Pablo Rodríguez, Jorge Zárate (Luis Gabriel Rey 52’), Cristian Pellerano, Emanuel Loeschbor, Jefferson Cuero, Carlos Morales, Ignacio González.

D.T. Enrique Meza.

León: William Yarbrough, Efraín Velarde, Guillermo Burdisso, Diego Novaretti, Darío Burbano (Juan Cuevas 71’), Elías Hernández, Luis Montes, Mauro Boselli, Jonny Magallón (Fernando Navarro 46’), José Vázquez, Aldo Rocha.