Las mexicanas caen por 4-0 ante Estados Unidos en menos de 40 minutos

La selección femenina de fútbol de Estados Unidos necesitó este lunes solo 40 minutos para resolver con una goleada a la de México por 4-0 el partido amistoso que ultima la preparación de ambas formaciones pra lo Juegos Olímpicos de Tokio.

La resistencia de las mexicanas duró apenas 6 minutos con un gol de la centrocampista Lidsey Horan tras una asistencia de cabeza de Carli Lloyd, que aumentó la diferencia en el minuto 11.

La goleada quedó perfilada a los 37 con un gol en meta propia de la defensora Reyna Reyes.

Y la puntilla la puso Tobin Heath en el 39.

El segundo tiempo prácticamente fue de trámite en el Pratt & Whitney Stadium at Rentschler Field, en East Rutherford (Connecticut).

Fue la undécima victoria del equipo de las Barras y las Estrellas en lo que va de 2021 Apenas empató un partido y marcó 37 goles.

Estados Unidos cerró su fase de preparación para Tokio 2020.