Monarcas cerró el Clausura 2016

Etiquetas:

Monarcas Morelia no pudo imponer su juego y fue derrotado por 4-1 (global 5-2), en el partido de vuelta de la serie ante el cuadro de los ‘Esmeraldas’ de León, disputado en la cancha del estadio Nou Camp.

Goles:

Al minuto 33, Elías Hernández cobró un tiro de esquina a primer palo, Diego Novaretti peinó y en segundo poste llegó Luis Montes, quien empujó el esférico al fondo de las redes michoacanas para adelantar a los ‘Esmeraldas’ 1-0.

Al comienzo de la segunda parte en el 46’, Luis Montes y Mauro Boselli hilaron una serie de paredes desde la media cancha y hasta el área grande, en dónde el delantero argentino disparó por abajo para poner el 2-0 en el marcador.

El tercero llegó al 60’ Luis Montes, se quitó a Felipe, pero el balón se fue a la esquina, hasta donde lo alcanzó el felino, después mandó un centro para Elías Hernández quien sacó un potente disparo que se incrustó en el fondo de la meta ‘Rojiamarilla’.

Luis Montes amplió aún más el marcador 4-0, al 85’ después de un mano a mano ante el arquero de la Monarquía, a quien se quitó con un recorte  y definió con el arco vacío.

El chileno Rodrigo Millar descontó para los michoacanos con un disparo de fuera del área, que venció al guardameta William Yarbrough.

Revive las acciones del juego dando click aquí.

Alineaciones:

León: William Yarbrough, Efraín Velarde, Guillermo Burdisso (Ignacio González 73’), Fernando Navarro, Diego Novaretti, Darío Burbano (Juan Cuevas 40’) (José Magallón 71’), Elías Hernández, Luis Montes, Mauro Boselli, José Vázquez, Aldo Rocha.

D.T. Luis Fernando Tena.

Monarcas Morelia: Felipe Rodríguez, Enrique Pérez, Facundo Erpen, Juan Pablo Rodríguez, Cristian Pellerano (Jorge Zárate 55’), Emanuel Loeschbor, Luis Gabriel Rey (Pablo Velázquez 46’), Eisner Loboa (Rodolfo Vilchis 64’), Rodrigo Millar, Jefferson Cuero, Carlos Morales.