Puebla, contundente

Puebla jugó con propiedad en la cancha de Chiapas y marcó tres goles para vencer al Jaguar en la Jornada 7 de la LIGA Bancomer MX.

Con el resultado, los poblanos alcanzaron 9 unidades; los chiapanecos se quedaron con 4 puntos.

La Franja abrió el marcador al minuto 30, cuando encontraron profundidad y en una viveza de David Toledo dejó atrás a portero y defensa para encontrar solo a Matías Alustiza que a segundo palo dio un pase a la red para el 0-1.

Chiapas se quedó cerca de anotar el empate rumbo al final del primer tiempo, pero el cabezazo de Juan Patiño se estrelló en el poste izquierdo de Cristian Campestrini.

Puebla marcó el segundo a balón parado, cobraron un tiro de esquina y Patricio Araujo peinó al segundo poste donde apareció Edgar Dueñas para empujar y celebrar el 0-2 en el Víctor Manuel Reyna.

El partido sufrió una suspensión de poco más de 20 minutos por una tormenta eléctrica.

Los postes jugaron un papel importante. Del lado de Puebla estuvo cerca el tercero con un tiro lejano de Alustiza que impactó el travesaño. Después fue Carlos Núñez para los chiapanecos quien reventó un palo que pudo ser el descuento.

Alustiza cerró la cuenta al 90’, sólo tuvo que empujar una gran jugada de Eduardo Pérez por la izquierda, los dos delanteros elaboraron una combinación perfecta que significó el 0-3 de La Franja.