Rayados cae en visita a Jalisco

Los Rayados de Monterrey sufrieron un resultado en contra de 3-1 en su visita al estadio Jalisco ante el Atlas de Guadalajara.

Luego de un gran partido a mitad de semana ante Santos, el Equipo Rayado no pudo repetir la historia y tuvo un resultado negativo frente a los rojinegros.

Rayados se fue abajo en el marcador al minuto 10 con un gol de Yahir Barraza, lo cual modificó el planteamiento inicial del técnico Antonio Mohamed.

Ante el gol en contra, Rayados buscó ser más ofensivo, pero lastimosamente no pudo concretar en la puerta rival, situación que aprovechó Atlas para el 2-0 al minuto 33 también por Barraza.

Al medio tiempo, Mohamed mandó a la cancha a Edwin Cardona buscando ese gol que los metiera al partido, pero desafortunadamente apenas al 51 un gol de Daniel Álvarez puso el 3-0 en favor de los locales.

Rayados no bajó los brazos y siempre buscó el gol en el partido, aunque lamentablemente este llegó hasta el minuto 92 por medio de Luis López.

Con el resultado, Rayados se quedó en 13 unidades en la tabla general de la Liga BBVA Bancomer MX.