Reed gana el Northern Trust con sólo un golpe de ventaja sobre el mexicano Abraham Ancer, segundo en solitario

El estadounidense Patrick Reed logró este domingo su séptimo título en el PGA Tour al ganar el Northern Trust, disputado en el club Liberty National de Jersey City (Nueva Jersey, EEUU), con sólo un golpe de ventaja sobre el mexicano Abraham Ancer, segundo en solitario.

El golfista de la PGA, Patrick Reed, de EE. UU., Golpea su tee desde el quinto tee box durante la cuarta ronda del torneo de golf Northern Trust en el Liberty National Golf Club en Jersey City, Nueva Jersey, EE. UU., 11 de agosto de 2019.

Reed, nacido hace 29 años en San Antonio (Texas), ganó su séptimo torneo y el primero desde que el 8 de abril de 2018 se impuso en el Masters para lograr su primer 'major'.

El tejano, número 24 del mundo al inicio de la semana y que se colocará decimoquinto este lunes, logra su segunda victoria en este torneo, que ya ganó en 2016 cuando se llamaba The Barclays.

Patrick Reed ganó con 268 golpes totales (16 bajo par) uno menos que Abraham Ancer y dos de margen sobre el español Jon Rahm y el estadounidense Harold Varner III.

Abraham Ancer, de 28 años, que nació en McAllen (Texas, EEUU) y se formó en la Universidad de Oklahoma, estuvo cerca de lograr su segunda victoria profesional y primera en el PGA Tour. Dos bogeys en sus nueve primeros hoyos de la vuelta final se lo impidieron.