Santos regresó a la senda del triunfo

Santos Laguna le pegó 2-0 a Jaguares de Chiapas, en el Estadio TSM Corona, en el último partido de la Jornada 16 de la LIGA Bancomer MX.

Etiquetas:

Por los laguneros anotó Walter Sandoval al 46´ y Ulises Dávila al 51´. Es así que ya cuentan con 13 puntos en el lugar 16 de la clasificación, mientras que los chiapanecos con últimos con 6 unidades.

El último compromiso de Santos será visitando a los Diablos Rojos de Toluca; Chiapas será anfitrión de los Zorros del Atlas.

El partido

En el TSM Corona se vivía el último compromiso de la Jornada 16 de la LIGA Bancomer MX; Santos y Chiapas buscaban escapar de los últimos lugares de la clasificación.

El cuadro visitante tuvo un buen primer tiempo, con el control de balón y buscando llegar a la zona de su rival. Sin embargo, las mejores opciones las generó el cuadro lagunero, primero a los 15 minutos, cuando Ulises Dávila robó el balón en el área y mandó su disparo apenas por el costado derecho.

Javier Rodríguez fue el siguiente en llegar a la meta de los chiapanecos, tras pegar una carrera desde el medio campo y pegar un disparo cruzado que se fue por la izquierda. El marcador permanecía sin movimientos, de esa forma se fueron al descanso.

En el complemento comenzaron a caer los goles; el cuadro lagunero festejó al reanudar el partido, pues al 46´ Djaniny llegó por la izquierda, mandó un buen centro y Walter Sandoval la prendió de volea para vencer al arquero visitante.

Los Guerreros no tardaron en clavar el segundo de la tarde; era el minuto 51´, Ulises Dávila robó el esférico en la salida de los chiapanecos, se enfiló al arco y de media distancia la mandó guardar en la madriguera izquierda.

Con una buena ventaja, los anfitriones bajaron el ritmo en la recta final, lo que concedió varias oportunidades a los Jaguares. Al 61´, Julio Nava tuvo una inmejorable con un centro que lo dejó sin marca y cabeceó por un costado de la potería. Tres minutos después, Jonathan Fabro martilló con fuerza, pero su intentó chocó en el metal derecho, evitando el primer tanto de los visitantes.

En los últimos minutos decayó el ritmo del trámite; Santos ya no perdería la ventaja y se quedó con tres puntos que los revitaliza en los últimos compromisos de la LIGA Bancomer MX.