Un duro revés en casa

Monarcas Morelia perdió por 3-2 ante Puebla, en el duelo correspondiente a la Jornada 10 del Apertura 2016, disputado en el Estadio Morelos.

Etiquetas:

En el primer gol, Diego Valdés recogió el esférico fuera del área, se quitó a un defensor y sacó un bombazo que venció a Campestrini al minuto 37.

Al 68’,Enrique Pérez mandó es servicio exquisito para Ruidíaz, el peruano controló, se quitó al arquero poblano y luego definió con calma para poner el 2-0.

Al  81’, Álvaro Navarro remató dentro del área y venció a Felipe Rodríguez, para acercar a los visitantes.

Minutos más tarde, al 84’, Toledo centró para Navarro, quien de cabeza dejó sin oportunidad a Rodríguez, empatando el juego 2-2.

Ya en el añadido, al 92’, Orrantia mandó servicio por abajo para Navarro, quien de primera intención remató esquinado y puso el 2-3 para los visitantes.

Revisa las acciones del juego dando clic aquí.

Alineaciones:

Monarcas Morelia: Felipe Rodríguez, Enrique Pérez, José Olvera, Facundo Erpen, David Cabrera (Jorge Zárate 82’), Juan Pablo Rodríguez, Raúl Ruidíaz, Cristian Penilla (Ignacio González 74’), Emanuel Loeschbor, Diego Valdés (Luis Gabriel Rey 88’), Jefferson Cuero.  D.T. Enrique Meza.

Puebla: Cristian Campestrini, Robert Herrera, Carlos Orrantía, Gustavo Alustiza (Álvaro Navarro 64’), Oscar Rojas, David Toledo, Jerónimo Amione (Pablo Miguez 85’), Patricio Araujo, Héctor Schmidt, Francisco Torres, Damián Escudero (Christian Bermúdez 74). D.T. Ricardo Valiño.