Vettel gana en Bélgica; Checo termina en quinto

El piloto alemán Sebastian Vettel, de Ferrari, ganó hoy el Gran Premio de Bélgica de Fórmula 1, con lo que recorta siete puntos de distancia al británico Lewis Hamilton, de Mercedes, en la lucha por el Campeonato de pilotos.

Etiquetas:

Hamilton, quien fue segundo, fue adelantado por Vettel en la primera vuelta de la carrera; así, el alemán consiguió su victoria número 52 en Fórmula 1 y la tercera en este circuito, con lo que suma 214 puntos en el campeonato y reduce la distancia a 15, ya que Hamilton suma 231 tras su segunda posición.

Completó el podio el holandés Max Verstappen, de Red Bull, mientras que el finlandés Valtteri Bottas, de Mercedes, terminó cuarto.

El mexicano Sergio "Checo" Pérez, del Racing Point Force India, consiguió terminar en quinto sitio, mientras que su coequipero, el francés Esteban Ocon, concluyó en sexto puesto.