Wilson manda para cuatro anotaciones y allana el triunfo de los Seahawks por 25-38

El mariscal de campo Russell Wilson lanzó este domingo cuatro pases de anotación y llevó a los Seahawks de Seattle a una victoria como visitante por 25-38 sobre los Falcons de Atlanta.

Wilson completó 31 de 35 pases para 322 yardas, lanzó dos para anotación en el primer cuarto cuando Seattle, construyó ventaja de medio tiempo de 14-12 y agregó dos más en el tercer cuarto, el decisivo.

El mariscal de campo encontró con sus envíos a su receptor Chris Carson en dos ocasiones con pases de tres y 19 yardas, a D.K. Metcalf con envío de 38, y a Greg Olsen, con otro de siete.

Por los Falcons el mariscal de campo Matt Ryan completó 37 de 54 pases para 450 yardas, con dos envíos de anotación y una interceptación.

Los Falcons superaron a los Seahawks 506 yardas a 383, con Julio Jones, Calvin Ridley y Russell Gage acumulando más de 100 yardas recibiendo. Pero Atlanta se quedó corto las cuatro veces que intentó convertir en cuarta oportunidad.

La defensa de los Seahawks volvió a ser decisiva en los mometos claves del partido.