Manchester United asciende en Liga Inglesa de fútbol

El Manchester United, del técnico portugués José Mourinho, doblegó hoy 3-1 al modesto club Middlesbrough y ascendió a la quinta plaza de la Liga Inglesa de fútbol.

Etiquetas:

'Los diablos rojos' tomaron ventaja al minuto 30 del partido con diana a la cuenta del centrocampista belga Marouane Fellaini y la ampliaron al 62 gracias al gol anotado por el mediocampista local Jesse Lingard.

El United parecía dirigirse con comodidad hacia su decimoquinta victoria cuando apareció Rudy Gestede para cerrar el marcador sobre el minuto 77.

Sin embargo, la tranquilidad para Mourinho y sus hombres llegó en el minuto 93 al resbalar el portero español del Middlesbrough, Víctor Valdés, y aprovechar el delantero ecuatoriano Antonio Valencia para sentenciar el encuentro 3-1.

Luego de este resultado el United archiva 52 puntos, a tres del Liverpool, que más tarde encarará el reto del Manchester City, tercero con 56.

La tabla de posiciones la comanda el Chelsea con 69 unidades tras su triunfo la víspera por 2-0 en su visita al Stoke City.

En otro resultado del torneo, el Tottenham derrotó 2-1 al Southampton para afianzarse en la segunda plaza con 59 rayas.