Marc Gasol lidera el triunfo de los Grizzlies ante los Bulls

Los Memphis Grizzlies ganaron 101-91 en su visita a los Chicago Bulls en un encuentro decidido por Marc Gasol, quien anotó 19 de sus 23 puntos en la segunda parte.

Etiquetas:

En la noche del lunes se enfrentaron por primera vez los hermanos Gasol desde el histórico partido del All-Star de la NBA, en la que ambos protagonizaron el salto inicial.

Marc Gasol rindió a la perfección en una segunda parte en la que los Bulls no encontraron la forma de frenar al pívot de los Grizzlies (45-18), que cerraron el duelo con un parcial 17-3.

Pau Gasol aportó 13 tantos y 11 rebotes para unos Bulls (39-26) que sumaron su tercera derrota consecutiva de la temporada, igualando su peor racha de la temporada.

El equipo de Chicago está en problemas por las lesiones y sigue echando de menos a los lesionados Derrick Rose, Jimmy Butler y Taj Gibson. (DPA)