Monterrey, brilló en Chiapas

Los Rayados del Monterrey fueron certeros y se impusieron a Chiapas en el Víctor Manuel Reyna con marcador de 1-4.

Con esto, los norteños llegaron a 17 puntos; Chiapas se quedó en 6 unidades.

El Partido

El marcador lo abrió al 6’ Rogelio Funes Mori, lo habilitó el colombiano Yimmi Chará con un pase preciso al área. El argentino solamente cruzó para hacer temblar las redes locales. Ganaban los Rayados por la mínima.

El gusto no duró mucho porque Chiapas empató con gol de su defensa central, Félix Araujo. El zaguero se agregó al frente y se encontró con un balón suelto, simplemente definió lejos del alcance de Jonathan Orozco. Era el minuto 12.

Monterrey retomaría la ventaja al 24’ se sumó al frente el espigado César Montes y con la cabeza logró mandar a guardar tras una mala salida de Liborio Sánchez. El partido estaba 1-2 en la selva.

En el complemento, Monterrey logró incrementar la ventaja. Los Rayados consiguieron un penal luego de una falta sobre Funes Mori, cobró Dorlan Pabón acertadamente al 48’.

Y los de Antonio Mohamed alcanzarían un cuarto tanto. César Montes, que jugó un partidazo, mandó un balón larguísimo, ahí apareció Funes Mori para controlar y definir por encima de Liborio. El marcador 1-4.

Aún sobre el final, Edwin Cardona puso una pelota en el travesaño, pudo ser el quinto.

Los Rayados del Monterrey guiaron a buen puerto su partido como visitantes y se llevaron el triunfo ante Chiapas.