Pachuca, contundente

Pachuca fue contundente y venció 3-0 a Santos en la Jornada 13 de la LIGA Bancomer MX.

Franco Jara adelantó a los Tuzos al minuto 18, desde la izquierda Hirving Lozano mandó un centro justo entre los defensas, ahí apareció el eje de ataque para cabecear y vencer a Agustín Marchesín.

Gael Sandoval se puso cerca de empatar el partido, estuvo atento a un descuido de Omar González que pensaba hacer un pase de seguridad hacia Óscar Pérez, el volante de Santos se cruzó y remató pero por un costado.

Al minuto 55’ Raúl López apareció por la banda derecha, el lateral encontró la línea de fondo y mandó un centro a la entrada de Jara que remató de primera intención para derrotar a Marchesín otra vez. Doblete del ariete de los Tuzos.

El tercero fue de Hirving Lozano, el volante recibió una falta en el área que le costó la expulsión a Caicedo. El mismo Lozano cobró la pena máxima y acertó, cobró esquinado, el portero se quedó cerca. Fue el 3-0 del Pachuca.

El equipo de Diego Alonso ganó y alcanzó 24 puntos; Santos es penúltimo con 9 unidades.