Pachuca vence 1-0 a Celaya y se acerca a octavos de Copa MX

Pachuca dio un paso importante rumbo a los octavos de final de la Copa MX tras imponerse 1-0 a Celaya, en juego de la quinta jornada del certamen que se realizó en el Estadio Hidalgo.

Etiquetas:

El paraguayo Walter González consiguió el solitario gol del encuentro al minuto 70, resultado con el que Tuzos llegó a seis puntos para igualar a Celaya en la cima del Grupo 8 de la competencia.

Tuzos y Toros ofrecieron un juego nivelado en el medio campo, los primeros con mayor intensidad y aproximaciones, pero fue hasta el complemento cuando llegó el tanto de la victoria de González, a servicio del “Chaco” Giménez, y que permite al equipo soñar aún con el título.

El árbitro del encuentro fue Eduardo Galván Basulto, quien tuvo una labor aceptable. Mostró cartón amarillo a Dairon Mosquera, Robert Herrera y Christian Giménez, de Tuzos; y a los visitantes William Arboleda e Ignacio Torres.