Paco Palencia: Jugamos mal los primeros ocho minutos, pero bien el resto del partido

Pumas vino a proponer. Jugamos mal los primeros ocho minutos, pero bien el resto del partido. Creo que fuimos superiores, pero eso no pudo reflejarse en el marcador y el equipo que gana es el que mete los goles”, afirmó Juan Francisco Palencia al término del juego este sábado en el Estadio Azteca, en el que el América se impuso 2-1 a los Pumas de la UNAM.

Pablo Aguilar, al minuto 2, y William da Silva, en el 4’, marcaron para los locales, mientras que Matías Britos descontó con un remate de cabeza a un tiro de esquina, un minuto antes de que concluyera la primera parte.

Alineaciones:

América: 23-Moisés Muñoz; 22-Paul Aguilar, 2-Paolo Goltz, 12-Pablo Aguilar, 15-Osmar Mares; 10-Osvaldo Martínez, 21-Daniel Guerrero (18-Bruno Valdez 76’), 7-William da Silva (5-Javier Güémez 61’), 14- Rubens Sambueza; 9-Silvio Romero (11-Michael Arroyo 69’), 24-Oribe Peralta. D.T. Ricardo La Volpe.

Pumas: 1-Alejandro Palacios; 16-Marcelo Alatorre, 3-Gerardo Alcoba, 4-Darío Verón, 5-Luis Fuentes; 6-Kevin Escamilla (9-Fidel Martínez 46’), 10-Abraham González, 8-Pablo Barrera (11-Saúl Berjón 81’), 17- Jesús Gallardo (15-Eduardo Herrera 74’); 7-Javier Cortés,, 20-Matías Britos. D.T. Juan Francisco Palencia.

Árbitro central: Roberto García Orozco. Árbitros asistentes: Mario Jesús López y Miguel Ángel Hernández. Cuarto árbitro: Marco Antonio Ortiz. Amonestaciones: América – William da Silva (40’), Paul Aguilar (77’) y Moisés Muñoz (80’). Pumas – Darío Verón (20’) y Matías Britos (93’).