Pumas perdió 1-0 en Tijuana ante Xolos

Los Xoloitzcuintles de Tijuana vencieron 1-0 a los Pumas de la UNAM en el juego con el que dio inicio la Jornada 7 del torneo Apertura 2016 de la Liga MX, realizado en el Estadio Caliente de Tijuana, Baja California.

El único gol del partido fue conseguido por Gabriel Hauche, al minuto 22, cuando remató un pase de cabeza de Milton Caraglio.

Alineaciones:

Tijuana: 33-Federico Vilar; 16-Michael Orozco, 6-Juan Carlos Valenzuela, 15-Damián Pérez, 19-Víctor Aguilera; 5-Guido Rodríguez, 10-Víctor Malcorra (26-Juan Carlos Medina 87’), 18-Avilés Hurtado (21-Kevin Gutiérrez 80’), 7-Gabriel Hauche; 17-Dayro Moreno (20-Paul Arriola 86’), 9-Milton Caraglio. D.T. Miguel Herrera.

Pumas: 1-Alejandro Palacios; 16-Marcelo Alatorre (2-Josecarlos Van Rankin 63’), 21-Alejandro Castro (19-Luis Quintana 69’), 4-Darío Verón, 5-Luis Fuentes; 10-Abraham González, 7-Javier Cortés, 8- Pablo Barrera, 17-Jesús Gallardo (11-Saúl Berjón 58’); 9-Fidel Martínez, 20-Matías Britos. D.T. Juan Francisco Palencia.

Árbitro central: Roberto García Orozco. Árbitros asistentes: José Luis Camargo e Igor Itzsvan Flores. Cuarto árbitro: Diego Montaño. Amonestaciones: Tijuana – Milton Caraglio (27’), Víctor Aguilera (57’), Damián Pérez (84’) y Juan Carlos Medina (91’). Pumas – Javier Cortés (11’), Pablo Barrera (45’), Saúl Berjón (66’), Luis Fuentes (71’) y Luis