Pumas rescata empate 1-1 ante Pachuca en cuartos de final en México

Pumas de la Universidad de México igualó 1-1 ante Pachuca su partido de ida de cuartos de final del torneo Clausura 2014 del futbol mexicano con un tanto de último minuto de Javier Cortés.

Etiquetas:

Abraham Carreño abrió el marcador por Pachuca en el minuto 70, pero Cortés aprovechó un disparo de derecha cruzado para igualar el marcador en el 93' del cotejo disputado en el estadio "Hidalgo".

El encuentro de vuelta por el pase a las semifinales se disputará el domingo próximo en el Estadio Olímpico Universitario.

La anotación de Carreño se produjo minutos después de que el volante de Pumas, el internacional argentino Daniel Ludueña, falló un disparo frente al arco al mandar la pelota a un lado del poste derecho.

En el primer tiempo, el astro del Pachuca, el ecuatoriano Enner Valencia, falló un tiro de penal al enviar el balón por encima del travesaño. Salió de cambio, al 77'.

En el cotejo que cierra hoy la fase de ida de cuartos de final, Xoloitzcuintles de Tijuana dirigido por el venezolano César Farías recibe a Toluca. (DPA)