Se sumó de visita

Monarcas Morelia igualó 1-1 contra el conjunto de América, en la Jornada 5 del Apertura 2016 disputado en la cancha del estadio Azteca.

Etiquetas:

El primer tanto de la noche cayó hasta el segundo tiempo, fue al minuto 60 cuando Bruno Valdez se levantó y remató con la cabeza para adelantar a los locales.

El tanto del empate lo hizo el recién ingresado Jorge Zárate, con un cabezazo que venció a Moisés Muñoz y que sentenció el encuentro 1-1.

Alineaciones:

América: Moisés Muñoz, Paolo Goltz (Alex Ibarra 63’), Silvio Romero, Osvaldo Martínez, Pablo Aguilar, Rubens Sambueza, Osmar Mares, Bruno Valdez, José Guerrero (William Da Silva 63’), Paul Aguilar, Carlos Quintero. D.T. Ignacio Ambriz.

Monarcas Morelia: Felipe Rodríguez, Enrique Pérez, Hugo Rodríguez, Facundo Erpen, Juan Pablo Rodríguez (David Cabrera 64’), Raúl Ruidíaz (Luis Gabriel Rey 64’), Cristian Penilla, Diego Valdés (Jorge Zárate 75’), Rodrigo Millar, Jefferson Cuero, Carlos Morales.  D.T. Enrique Meza.